注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

zhangdonghai008的博客

 
 
 

日志

 
 

秋波媚媚:马戛尔尼要诈尸?  

2015-02-28 22:58:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 人民网2月27日讯 综合外电报道,俄罗斯国防部26日说,俄空军战斗机将在靠近挪威的巴伦支海举行演习,演习内容为拦阻潜在的导弹攻击。

  BBC援引俄国防部发表声明报道说,在巴伦支海上空举行的演习中,飞行员将演练击退假想敌发动的一次大规模导弹空袭。来自彼尔姆边疆地区的两个俄罗斯“米格31”战斗机支队将参加这次演习,这些战机将飞往巴伦支海,使用空对空导弹击退假想敌发动的攻击。

  俄新社说,在演习下一阶段,这两个支队的战机将被调往摩尔曼斯克地区北部的蒙切戈尔斯克机场,战机将从那里起飞拦截敌方的导弹。俄国防部声明还说,演习将持续到3月6日。

  路透社引述俄中央军区发言人说,一些已经举行的演习旨在测试俄军的反潜武器。巴伦支海是北冰洋的陆缘海之一,位于俄罗斯和北约成员国挪威海岸线以外。

  北约成员国近年来对俄罗斯军演增加以及发生北约与俄战机“近距离接触”事件感到担忧。北约在去年11月表示,为了应对俄战机在欧洲上空活动的增加,北约成员国战机去年共紧急升空400架次,这是冷战结束以来少见的。

  巴伦支海在哪里?在北冰洋。普京哥哥在这里秀肌肉说明他已经玩疯了。不管普京哥哥在哪里秀肌肉,只要是秀肌肉,欧美没有不着急的。选择在这里秀肌肉说明可秀肌肉的地方不多。真到复杂敏感区域秀肌肉,那就可能真打起来了。另一个,巴伦支海是中国的一带一路的北冰洋路线。一带一路走北冰洋?普京哥哥对中国说,走不走是你的事,我先帮你预备着,我这不是无聊吗?

  普京哥哥为什么能这么潇洒的无聊?因为乌克兰停火协议,既明斯克协议之后,普京不断的出小动作,德法一点办法都没有。所以普京哥哥才这么潇洒的无聊。德法让着普京是因为背后有奥巴马的金融战。德法不能前面和普京打,后面和奥巴马打。普京也就是看准了德法的弱点才开始膨胀其斯大林的情结。斯大林情结一来,那就不得了了,普京需要无数个面对德法的小动作,才能达成梦想。于是,普京哥哥真的是无聊吗?自然不是。说到底,普京哥哥就是背后有中国这个大靠山,所以开始欺凌西欧。也就是东风压倒西风。

  中国与美国是什么关系?那叫新型大国关系。何谓新型大国关系?就是之前的一切世界上的大国关系都需要被提升合作的层次的这么一种今天的大国关系。这是个大容器,什么新问题都能往里装。那么这样的大国关系肯定也就是前无古人的了。中美新型大国关系的基调高,说明了中美之间的合作的层次高,当然合作中的矛盾也就多了。不过,趋势上看,合作大于分歧是主旋律。从新型大国关系的定义以及追求的目标来看,合作大于分歧是手段也是目标。

  奥巴马在中美新型大国关系里赚到了什么?赚到了吃饭不要钱,赚到了美国股票天天涨,赚到了总统连任,赚到了僵而不死的美国式自由,赚到了唧唧歪歪的得瑟。现在奥巴马还希望依靠中美新型大国关系,赚到美元对欧元战争的胜利。奥巴马的美元对欧元的战争能否胜利呢?这是奥巴马的事。但奥巴马既然是这么干了,起码他自己相信是能成功的。为什么呢?因为奥巴马自认背后有中国。

  以德法为核心的欧元,现在日子不好过。因为普京哥哥天天对着他们秀肌肉,而奥巴马的美国股票天天准备大跌,美元天天在涨。欧元正随时面临大灾。欧元内部还不省心。希腊在欧元里搞无间道。非欧元的西欧国家又在欧元与美元之间持两端。最讨厌的是英国,英国是欧盟的却不是欧元的。英国准备在美元杀了欧元后接管欧盟。这个乱啊!

  2013年,法国皮诺家族决定归还青铜鼠首和兔首。随后,上海嘉定博物馆展出了兽首。上海嘉定博物馆是什么博物馆?可见,中法关系的谈判很艰难。

  欧元在世界上为什么这么被动?因为美国背后有中国,俄国背后有中国,而欧元背后没有中国。欧元背后为什么没有中国?因为欧元害怕中国,而不愿意与中国合作。不和中国合作只能死路一条,这是被世界历史证明的。欧元也是没有办法了,这才开始QE了。

  世界看似复杂而混乱,主线还是简单明了的。这就是中美关系,中俄关系,中欧关系。中美关系与中俄关系都向前发展,那落后的中欧关系必然导致欧元的被世界欺凌和欧盟的被世界当弱肉。

  欧元因中欧关系赶不上中美关系和中俄关系而变弱,又刺激了美元吞吃欧元的欲望。欧元一反抗,那美元与欧元共同的基本面上的石油就乱了。中东这才乱了。中东一乱,北非肯定跟着乱,伊朗也能左右中东所以也要乱。日本参与投机中东事务,那东北亚就跟着乱。一石激起千层浪,世界就如此之乱了。

  奥巴马的金融战随时要开始了。欧元区怎么面对美元的进攻?核心还是欧元怎么认识并实践中欧关系。中欧关系的选择权在欧元,不在中国。因为中国必然真诚帮助欧元。欧元忌讳中国什么呢?八军联军在中国人民心里的那份感受。

  这样吧,我们可以把八军联军这事的帐记在英国人身上。欧元区可以把一切脏水都倒在马戛尔尼身上。这样,在中欧关系的前进问题上,欧元区可以释怀了。等奥巴马下岗了,奥巴马的金融战结束了,中欧关系也上台阶了。中欧可以联手先把英国弄死。这样,八军联军的帐肯定就是英国人背了。然后,中欧关系从此和谐。那时,这个世界还有美元吗?
  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017