注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

zhangdonghai008的博客

 
 
 

日志

 
 

曾飞:新春感言  

2015-02-16 22:46:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
新春感言

曾飞

  新春,万物更新,古老的中华民族也在更新,展现着一派明媚春光。

  所谓更新,无非是除旧布新,去除陈腐的千年官僚文化习俗,布推陈出新、不断新陈代谢的新民族文化习俗。

  所谓的推陈出新、不断的新陈代谢就是适应新时代的自然与社会新环境,在更深入把握规律性的基础上,继承和发扬那些与时代相适应,有利于每个人与整个民族生存的传统文化习俗,同时吸收外来的优秀文化因子,而发展为更加完善的新文化习俗;放弃那些与时代不相适应,不利于每个人与整个民族生存的旧文化习俗,用更适应环境的新文化习俗替代它。这就是古老的中华民族能够经久不衰,生生不息的根本原因。

  因此,除陈腐的千年官僚文化习俗,布大众民族文化习俗也就成了新时代的靓丽特色。

  然而,并非中华大地的每个角落都充满春光。在一些阴暗的角落还是有腐烂的霉气不时飘荡而出,污染着人间。诸如即将退出历史舞台的官僚奸商残存势力就不断诋毁中华文化,甚至中国的文字语言,念念不忘消灭中华文化甚至文字语言。如今,教育部等政府官员仍然放任双语幼儿园星罗密布,到处用英语标示地名和企业单位名称,部分政府官员甚至无视国格,在代表中国的场合故意使用英语讲话,而不使用中国本国的语言讲话,并以此为荣耀,根本无视把英语母语化,悄悄地取代中国的文字和语言的殖民化图谋。在被外资控制的网络上,一批被收买的水军日夜不停地诋毁中国的一切,把中国传统文化习俗描绘成小脚女人而不断抨击,而对西方高跟鞋、束胸、性奴隶(美称其为性服务产业)的同样是摧残奴役女子的落后文化习俗却不断赞扬,全力推广。这些水军还把中国人民的政权和领袖说得一无是处,不断以暴露“真相”为名制造流言进行丑化,四处传播,唯恐天下不乱,图谋趁机取而代之,建立官僚的所谓民主宪政,把中国彻底殖民化,以便挟洋自重,实现官僚对人民的残酷统治与掠夺。

  为此,有人鼓吹:大家都变了!在利益的引导下人会快速的成长和快速的学会很多东西。因为人性中的贪欲趋驱使着人去的得到更多的利益。赤裸裸地宣扬西方和中国官僚的贪欲本性,为人吃人的唯利是图的垄断资本兽性正名。妄图用唯利是图价值观取代中华民族一切为了人本身的人本思想和己所不欲勿施于人的正确义利观和道德观,动摇中文民族的文化根基。

为此,一批无良记者拼命宣扬明星及其丑闻,鼓吹其低俗、无聊、色情、吸毒、酗酒、飚车、奢侈、诈骗、夜生活等西方生活方式;一批无良的教育官僚在学校推行自私化、理性化、庸俗化、色情化、性解放之类西方化的教育,潜移默化中国的下一代,图谋毁灭中华民族的未来。

为此,一批官僚创造了所谓的“学术民主”并不断宣扬,用以反对思想自由和学术自由,甚至动用官方刊物以服从“绝大多数”为理由推行所谓的“转基因科学定论”,把学术争论定性为“谣言”来加以禁止,图谋用“少数服从多数”的政治原则来控制学术界,抑制学术自由,继续推行封建专制社会的思想禁锢,破坏中华文化的百家争鸣、百花齐放的优秀传统,推行西方资本控制学术的恶劣潜规则,而无视西方学术自由的进步因素。企图以此来毁坏中华民族的思想学术进步的强大动力。

  为此,一批官僚买办和它们控制的媒体还拼命丑化中国的产品,美化外国产品,不断制造洋货崇拜和流行风,甚至官府全员出动抓电动车,全力阻止中国新生的电动车制造,维护外国汽车制造对中国市场的垄断地位,一些官僚还图谋全面禁止标注非转基因,全力推行美国孟山都转基因粮油,甚至在上海南京路对国产品进行清场,把商场全部让给外资,帮助国际垄断资本占领并牢牢控制中国的市场,掠夺国人的财富,从经济根基上毁坏中华民族。

何为倒行逆施?这就是!中国的官僚奸商残余势力就是如此倒行逆施:全力去除中华文化的人本与包容的根本性优点,代之于西方的缺点:唯利是图的价值观和非人性的残酷掠夺。而拒不学习西方的科技与创新等优点,宣称要坚持所谓的“比较优势”——中国落后的拼体力的劳动力密集化生产,一百年代工不动摇!

如此去中国文化的优秀部分,布西方文化的丑陋部分,可恶至极。

  对此,国人不可掉以轻心。但愿。
 
  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017