注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

zhangdonghai008的博客

 
 
 

日志

 
 

中越国防部长会谈 就两军关系发展达成三点原则共识 [  

2014-10-18 12:49:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
http://www.dongfangtime.com/News_Show.aspx?I=35066

北京消息:据媒体报道,中国国务委员兼国防部长常万全17日在北京与越共中央军委副书记、国防部长冯光青举行会谈,双方就下一步两军关系发展达成三点原则共识。

常万全表示,在当前中越关系开启转圜进程背景下,冯光青率领阵容庞大的高级军事代表团访华,体现了越南党和军队推动中越关系改善发展的积极政治意愿,希望双方相向而行,推动两国两军关系健康稳定发展。

冯光青说,越南党和军队高度重视越中关系,珍惜越中传统友谊,真诚希望与中方加强交流合作,希望两国军队能够成为维护越中友好的支柱力量,共同维护地区和平稳定。

双方就下一步两军关系发展达成三点原则共识:一是本着“长期稳定、面向未来、睦邻友好、全面合作”的十六字方针和“好邻居、好朋友、好同志、好伙伴”的四好精神,逐步恢复并推动两军关系健康稳定发展;二是两军加强团结,为巩固两国共产党执政地位,维护社会主义建设事业提供坚强保障;三是恪守中越两党两国领导人达成的有关重要共识,为妥善处理海上问题,维护和平稳定局面发挥积极作用。


  评论这张
 
阅读(238)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017