注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

zhangdonghai008的博客

 
 
 

日志

 
 

建立反中华民族黑名单  

2014-10-13 11:42:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
安排一个部门负责黑名单建设,并公布网络黑名单成员名单。加入黑名单人员的条件:世界上任何人只要在公开场合发表侮辱和反中国.中华民族.中国政府.中国国旗.中国国徽的行为的,并支持反中国.反中华民族和分裂中国的组织和个人的行为的人,参加和组织分裂中国的人。    应黑名单人员能认真改变并承担相关的处罚的,必须申请全国人大投票并三分之二人同意才能移出黑名单。让大家都知道进容易移除难如上青天,必须有一定的人大代表提案然后才能表决。
   黑名单人员不受政府保护,并不享受中国外交部门的中国公民和华人应有的保护和权力,封杀它们在中国境内的公开任何影视活动和影视作品的播放。根据情况以后可以把中国控制范围内的地方同样不能让这些黑名单成员活动并封杀。一个反中国的人,为什么我们国家还要拿人民的钱去保护它们,还要让它们嚣张的在中国赚钱。

  评论这张
 
阅读(38)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017