注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

zhangdonghai008的博客

 
 
 

日志

 
 

唐如松:医生的危机  

2014-09-25 21:48:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
在经过两年的浴血奋战之后,医生,似乎终于站稳了脚跟。随着阿勒颇的实质性收复,战火胶着在反对派叙土边境的最后据点科巴尼。胜利似乎就在眼前,只要土耳其这个时候不横插一竿子,解决北部问题已经指日可待。而土耳其,最近已经好像失去了往日的热情,不但没有加强干涉叙利亚,还明确拒绝了西餐馆借道领空袭击黎凡特的要求,更遑论参与打击了。这个变化其实比他们不买我们的红九更加有看点。或许,这要得益于去年土耳其的广场运动吧。所谓皿煮,实在太可怕了,埃尔多安心里一定这么想。在这么想的同时也不由得对医生有着些许同情与敬佩O(∩_∩)O~
但医生已经迎来了他有一个危机。攸关生死的危机。西餐馆开始对叙利亚境内的黎凡特空袭了。按说这是好事儿,帮助自己清除痈疮岂不是好事一件?但就怕西餐馆的导航地图出了问题,一不小心轰炸了大马士革就麻烦了。要是能够摸准医生的匿身之所,那么悲剧性的斩首也是有可能的。
这样的误炸很难让俄罗斯怒发冲冠。因为这一段时间,俄罗斯因为乌克兰自顾不暇,虽然还是一如既往的支持着医生,但再想要像原来那样大张旗鼓的在地中海部署海军恐怕是有点困难了。而更加可怕的是阿拉伯会有五个国家参加空袭。【巴林、约旦、卡塔尔、沙特和阿联酋】。
都说俺中餐馆的人善于内斗,但我看阿拉伯人才是内斗的行家,不惜一切弄死自己看不顺眼的人或国家似乎已经是他们的职业病。你说当初黎凡特在伊拉克杀人放火的时候他们缄默不语,西餐馆打击伊拉克境内的黎凡特的时候他们默不作声,这一开始袭击叙利亚境内,他们就来劲了。纷纷撸袖子卷裤脚的要去助阵。
要是说西餐馆进入叙利亚领空我们看看不清他是到底要打击谁的话,这五个国家进入叙利亚领空的目的应该就是司马昭之心了吧。当初积极鼓动西餐馆出兵叙利亚的可就是他们哥几个。要不是俄罗斯压住阵脚,中餐馆擂鼓助威,恐怕医生现在已经在和老卡老萨打麻将了。
现而今,普大帝给不了力,医生的小命悬在一线。可是我们很奇怪的看见,中餐馆和伊朗在波斯湾军演了,耿雁生说我家的潜艇去了亚丁湾了。我不知道这个是不是再给医生注射维他命。但可以想见的是,我们已经着手布局阿拉伯海了。即便救不了医生的命,但最起码也可以帮他收个尸。
好在现在的医生已经不再是两年前的医生,现在他更为拿手的生存技艺是战士!!!


  评论这张
 
阅读(71)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017