注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

zhangdonghai008的博客

 
 
 

日志

 
 

秋波媚媚:欧美人吃不到地沟油吗?  

2014-09-15 22:18:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
汉奸标题党的基本素质就体现在了“欧美人为何吃不到地沟油?”的摇旗呐喊中。所谓的躺枪,对欧美人来说,永远是被汉奸们帮衬起来的荣幸。
为什么把欧美人和地沟油联系起来?因为台湾也出地沟油了。汉奸一贯的反党行为的适用范围被突围了。所以汉奸们画了个更大的圈。

欧美人真的不吃地沟油?欧美人不吃米饭是可信的,欧美人不吃地沟油,连汉奸自己都不信!
我们通过上海福喜事件知道,上海的毒馒头事件只能算是食品领域里的苍蝇。美国企业才是食品领域里的最大的最黑暗的老虎。
可乐是什么?地球人都知道,这是一种越喝越渴的化学试剂。
瘦肉精是什么?不管瘦肉精的科学定义是什么,大家都知道瘦肉精是非法的添加剂。这是常识。不过,美国使用瘦肉精是合法的。
对了,忘记说一个最敏感的问题了,那就是转基因。不管今天世界范围内对转基因的认识如何。全天下人都知道,转基因的始作俑者以及最大的生产者就是美国。而最大的消费对像就是G8。
欧美人真的不吃地沟油?不知道的会告诉你,欧美人不是不吃地沟油,而是吃了不知道,这和中国抓腐败一下,中国抓腐败,中国就有腐败了,欧美不抓,欧美领导人自己就是腐败份子,所以欧美没有腐败。知道的会告诉你,别闹!欧美人眼里只有油,没有地沟油与食用油的区别,一切都是合法的。

印度的圣雄甘地是英国人暗杀的,最终印度就按着英国人的思路分解成了今天的印度与巴基斯坦。这让印度虽然独立了却永远无法真正的独立而需要英国来维护其基本的主权。
罗斯福是英国人暗杀的,这让英国在二次大战之后免于被苏联,美国联手吞吃了。
斯大林是英国人暗杀的,这让斯大林导演的朝鲜战争能突然结束。朝鲜战争的结束有利于美国在朝鲜半岛脱身,保住资本主义世界的最后一口气,拯救西欧的濒临崩溃。
肯尼迪是英国人暗杀的,这才让美苏冷战暂时息火,这也让英国人躲过了随时可能发生的美苏原子弹大战。
马丁路德金是英国人暗杀的,因为马丁路德金反对美国人的越南战争。只有美国人持续的通过越南战争去演绎冷战,冷战才不会再次升级为美苏间的直接的原子弹大战。
时间再向前推,欧洲历史上的七次反法同盟也是英国组织的。拿破仑到最后也是英国人暗杀的。
如果英国想阻止苏格兰的独立,最简单的就是暗杀。英女王却对苏格兰公投发声说:望民众慎重考虑未来。如果苏格兰独立了,那卡梅伦每年可以节约十亿!英女王也太想节约那个谁说的节约电费十亿了!可耻的汉奸却又让欧美世界愉快的躺枪了。汉奸们编段子说“看到苏格兰要公决的消息,觉得英国这个国家真是牛逼。几百年前,从那个小岛南部出发,将国土覆盖到四分之一个世界,发动了工业革命,推广了代议制政府,开创了现代物理学、生物学和经济学,将一个小岛的语言变成全世界最通行的语言,然后退回到那个小岛,依旧那么淡定的矜持,那么淡定的搞基。”

“伊斯兰国”此次发布的视频时长2分27秒,标题为《给美国盟友的讯息》。视频开头是英国首相戴维·卡梅伦的一段讲话,内容为英国将与伊拉克中央政府、伊拉克库尔德自治区武装合作,一道打击“伊斯兰国”。
假新闻还不够多吗?仅仅依靠一段视频,英国就可以对叙利亚随便轰炸了吗?何谓主权?卢沟桥事变的借口是什么?
  评论这张
 
阅读(34)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017