注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

zhangdonghai008的博客

 
 
 

日志

 
 

苍龙公子:死亡三角游戏  

2014-08-22 13:46:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 奥巴马一到伊拉克空袭,“意思意思”头目立马就往叙利亚跑。奥巴马心想,伊拉克我还没见回头钱呢,你跑那么快干啥?

  奥巴马赖在伊拉克准备打秋风,共和党就着急了,奥巴马你快往叙利亚那边去啊,这伊拉克不是我们先前说好的归我的地盘么?

  奥巴马也盘算,“意思意思”把自己往叙利亚方向引,十有八九是条不归路,这也正是共和党那些老不死的一箭双雕之计。

  所以奥巴马打算就在伊拉克安营扎寨。

  那么,共和党和民主党就在伊拉克又要掐起来。马利基一看,娘希匹的,这游戏,没法玩儿了,咱惹不起,还是趁早开溜吧。

  共和党一看奥巴马这德性,有点上火了,赶紧让“意思意思”找个美国白人记者出来“斩首”一下看看效果。

  那边白人记者人头刚刚“落地”,这边共和党的麦凯恩跳老高了,天杀的奥巴马啊,你的子民在中东受苦受难啊,你赶紧去救救他们吧。

  奥巴马也不含糊,念叨着,天杀的不是我,是你们的“意思意思”,万能的主啊,你去制裁“意思意思”吧,阿门。

  奥巴马一阿门完,又去打高尔夫了。

  你共和党玩的那些,人家奥巴马根本就不在乎,人家是宇宙第一大总统,宇宙第一大流氓啊。

  所以,联系一下几天前弗格森小镇上18岁的黑人青年布朗被个神枪手白人警察六发六中,咱们就逻辑一下看看。

  美国白人警察杀美国黑人,“意思意思”斩首美国白人,奥巴马要空袭“意思意思”。

  所以我们看到,这个危险的三角游戏中,一个死了,一个被死了,一个被关在警察局,一个被关在白宫。

  所以,这个游戏,是个死局,很危险,是个死亡游戏。
  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017