注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

zhangdonghai008的博客

 
 
 

日志

 
 

七月七日七七事变七十七周年(上)  

2014-07-07 09:48:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
七月七日七七事变七十七周年(上)

  “一九三七年哪,
  日本鬼子进了中原,
  先打开了芦沟桥,
  后进了山海关,
  奸淫又烧杀,
  简直是翻了天,
  无数的中国人哪,
  死在了刀下面。”

  2013年12月26日,在主席诞辰120周年纪念日,安倍参拜了靖国神社。
  2014年7月1日,在中国共产党成立93周年纪念日,安倍内阁通过了解禁集体自卫权法案。

  所以,我们可以看到,安倍这个人,就是那种背后捅刀子又准又狠的角色。不过,安倍是有这个基因的,在安倍的外祖父当年不也就是这些招数么,在宛平城以走失士兵为由,发动闪电战,给中国背后突然一刀,拉开全面侵华战争的帷幕。

  但是我前边已经多次说过,安倍就是个小角色,安倍是带着任务来吃回锅肉的。安倍的任务不是修宪,不是解禁自卫权,不是重返军国,因为这一切对改变日本的现状没有任何意义,安倍的任务不是这些,但是,安倍却要依靠修宪、依靠解禁自卫权以及依靠给军国主义扯幡招魂来达到国际资本集团的一个终极目的,那就是策划挑起中日战争,最后挑起中美战争。

  所以,安倍是国际财阀的忠实代表,他的最高行动就是以牺牲日本国家和人民为代价,把中国和美国带进战争深渊。

  然而日本政界能够容忍安倍这么一小撮人独往独来,我行我素,就是因为日本政界都在投机,以为依靠日本的算计就可以绕过日本让中国和美国单干起来。

  美国政界能够容忍安倍步步玩火,美国政界也是因为投机,以为凭着自己算计,稳坐中军帐,就可以做到隔岸观火,让中国和日本东亚相争。

  所以安倍达不到财阀的目的,就一个劲地往西太里投子,投钓鱼岛,投拜鬼,投解禁,一个子比一个子做得实在。

  美国达不到自己的算计目的,就一子一步一子一步地往后退,什么国际法什么国际秩序什么国际老大,都比不上美国的小命强,正好应证了一点,没有底线就是美国的底线。

  日本投子越来越大,就越来越表示日本手中的牌越来越少,美国让步越来越多,也就表示美国越来越接近自己的生命线。

  日本手中的牌越来越少,就意味着日本捏着最后几张牌在观望。美国离自己的生命线越来越近,就意味着美国也在捏着最后几张牌在观望。

  反过来看中国,手头也紧紧攥着最后几张牌,当然,也在观望着。
  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017