注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

zhangdonghai008的博客

 
 
 

日志

 
 

柳岸归舟:中东一定要积极渗透动摇美元根基  

2014-07-27 09:01:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
昨天在群里与大家讨论了乌克兰的形势走向,大家各种观点都很精彩。军事风痕的观点认为乌克兰战局发展会有突变,不会走叙利亚模式。隐语则认为乌克兰极有可能是叙利亚翻版,会一直乱下去。很抱歉,我是对此持否定态度。
乌克兰动荡的根源,是美帝在作祟的原因。美帝用毁掉乌克兰一石三鸟,打击欧洲与俄罗斯走近,打击中国西行高铁。美帝这一手段非常高明,现实的走向确实证实了美帝战略初步达到了这一目的。
但是,随着上合亚信展开合作,随着金砖银行初成雏形,美帝又有一种紧迫感。美帝金融危机就是要剪美元流通国家的羊毛。如果坐视金砖国家抱成一团,而且有可能吸纳更多的国家走近,那么不仅羊毛难剪,而且超发的天量美元还会回流美帝淹死自己。东方时评提起的西方水淹南方的危险就会变成美帝本身的水灾。
这时候,马航17的悲剧发生了,这是美帝资本利益又一桩血淋淋的反人类罪行。惨剧发生后,美帝希拉里第一时间跳出来诬陷俄罗斯。美国人认为,不管怎么样都是俄罗斯干的,而且应该一定是俄罗斯干的,俄罗斯必须负责。多么丑陋的嘴脸,调查没进行证据都没有就喷脏水,比莫须有更上一层楼。
随着俄罗斯将黑匣子交给苦主马方,随着俄罗斯各种证据的陆续出示,美帝在自己无法也完全拿不出栽赃证据的情况下,只好退步说俄罗斯对于事故有责任。世界知道谁是事件主凶,但是没有人愿意说出,也没人敢说出,大家心知肚明。
美帝想搅乱世界,把乌克兰变成俄欧的致命陷阱,进而撕裂亚欧大陆,尔后分而治之,图谋长期成为唯一霸权。树欲静而风不止,尽管俄欧有互相妥协的意愿,但是却没有能力阻止外力特别是美帝干涉。乌克兰现政府就是美帝一手扶持的唯美帝马首是瞻的傀儡,所作所为只能是以美帝利益优先。所以乌伪政权一上台就发誓与俄罗斯斗争到底决不妥协。
乌克兰战事激烈,美国人却指望欧洲出力制裁俄罗斯,自己表示不会军事干预。美帝损失欧洲的意图太过明显
,自然得不到欧洲支持。这样注定了乌克兰伪政府不可维持下去,行将倒塌。
有些观点认为,乌克兰乱局毛子是最大输家,战事持续消耗与美欧比较也是最糟糕的。只能说有点道理,但我并不如此悲观,甚至还比较乐观。
乌克兰乱象是世界乱局的一环,是美帝全球战略攻击的一个重要发力点,美帝尽其所能唯恐天下不乱。这样在美帝决意不出兵的情况下,必须有人顶替带头加入对东部武装的进攻。波兰保加利亚两条小犬出现了,这既是乌克兰的悲剧,也是保波两国人民的悲剧。两家的军队被歼灭只是时间问题。
看看东部战局,只是在靠近俄罗斯边境的卢甘斯克与顿涅茨克进行。东部武装以俄罗斯为依托,补给方便很容易得到支持。政府军经过几次决战,损失连连。如今三个旅又被围困面临被歼。波兰保加利亚支援部队也即将陷入包围。东部武装以逸待劳,围点打援的意图太明显了,战术堪称经典。乌克兰政府军尽管不断补充,但是很快就被打垮消耗。
战争需要天时地利人和,旷日持久终归打的是经济。美国金融危机方兴未艾,持续恶化,自然不能给与乌伪政府强大的财力支持,欧洲更不能指望。北约国家也只有波兰保加利亚出动,两货力量太弱,并不能根本改变东部形势。出动的军队被歼灭后,也就此偃旗息鼓。
乌克兰伪政府财长已经表示8月起,将不能支付军人工资,断炊的乌军将会如鸟兽散。昨天传出伪政府总理辞职的消息,这是乌伪政府崩溃的前兆。我昨晚说过,乌克兰政府将不能支撑两个月,秋季之前一定会垮掉,其实应该是一个月都很难熬。乌克兰局势将会随着波兰保加利亚军队被消灭而出现重大转机,重新举行选举,当选者会亲俄或者一定中立。
俄罗斯有上合依托,有金砖银行融资,注定会成为乌克兰事件的胜利者。美帝的战略将会彻底失败,中东将会再次成为焦点。中国在东海南海配合俄罗斯的情况下,对中东一定要积极渗透动摇美元根基,让美帝处于多线作战的窘境直至最终崩溃。兔子,就差你的一根稻草了。
  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017