注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

zhangdonghai008的博客

 
 
 

日志

 
 

泰国“维和委”主席巴育称临时宪法已获国王御准  

2014-07-25 23:17:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
泰国“维和委”主席巴育称临时宪法已获国王御准
2014年07月22日 23:22
来源:中国新闻网
http://news.ifeng.com/a/20140722/41263182_0.shtml
原标题:泰“维和委”主席巴育称临时宪法已获国王陛下御准

中新社曼谷7月22日电 (记者 余显伦) 泰维护国家和平与秩序委员会主席巴育,22日下午晚些时候前往华欣觐见普密蓬国王,并接受国王陛下御准的临时宪法。
这是泰军方5月22日接管国家政权后两个月,巴育首次觐见普密蓬国王。

泰临时宪法生效 “维和委”接管国家权力行为被免责
2014年07月23日 15:31
来源:中国新闻网
http://news.ifeng.com/a/20140723/41277889_0.shtml
原标题:泰临时宪法生效 “维和委”接管国家权力行为被免责

中新社曼谷7月23日电 (记者 余显伦)泰维护国家和平与秩序委员会的法律团队,23日透过电视节目向全泰民众解释于22日生效的临时宪法背景及细节。
临时宪法第48条对军方5月22日接管国家权力的行为做出规定,“维和委”主席及成员当天所作一切,如果有违该国法律,当视作无罪,之前及之后都不会对其采取任何法律行动。
这份包括48项条款的临时宪法,授予“维和委”全权处置任何威胁该国和平,危害该国国家安全、君主立宪制度及国家经济等行为,“维和委”主席对此享有最终决定权。

泰军政府官员称巴育执政成果“无懈可击”

2014年07月23日 20:41
来源:中国新闻网
http://news.ifeng.com/a/20140723/41280104_0.shtml
原标题:泰军政府官员称巴育执政成果“无懈可击”

中新网7月23日电 据外媒报道,23日,泰国军政府官员表示,泰国陆军司令巴育自今年5月接管政权以来在管理国家上“无懈可击”,并会在即将成立的临时政府中成为一名好总理。
泰国军政府撕毁旧宪法,22日,泰国国王普密蓬周二批准了一项临时宪法,允许设立国家立法大会,即议会。国家立法大会可提名新总理。

英拉与儿子凌晨携15件行李飞赴巴黎否认流亡

2014年07月24日 08:16
来源:环球网
http://news.ifeng.com/a/20140724/41287384_0.shtml



英拉和儿子出现在机场

最新消息:据泰国星暹日报消息,【英拉抵达法国 与兄长他信相拥】他信之子攀通廷刚刚通过图片社交软件Instagram发布一张英拉与他信紧紧相拥的图片,显示英拉已经成功抵达巴黎。英拉也将开始自己的欧洲之行。
【环球网报道记者 周旭】据泰国《星暹日报》7月24日消息,泰国前总理英拉于泰国当地时间24日凌晨乘飞机出国,她表示将于8月10日返回泰国。

泰国维和委员会:英拉是否回国 尊重其个人选择
2014年07月24日 17:29
来源:环球网
http://news.ifeng.com/a/20140724/41297165_0.shtml

  他

他信之子攀通廷刚刚通过图片社交软件Instagram发布一张英拉与他信紧紧相拥的图片,显示英拉已经成功抵达巴黎。英拉也将开始自己的欧洲之行。

【环球网综合报道】据泰国星暹传媒24日最新消息,前泰国总理英拉当日顺利抵达法国巴黎,并在机场与前来接机的兄长他信热情相拥。
报道称,泰国维和委员会官员随即表示,自军方接管政权以来,英拉始终配合维和会工作,为此于17日正式批准英拉出国申请。至于其是否回国,维和会尊重其个人选择。

相山揽胜时事碎语:


泰国的事基本定局,泰皇名义,军人凝视,维和委操控,立法委,改革委,临时政府三架马车下国家体制开始运转。呵呵,独具泰国特色,就这也够美国及邪恶势力大大的头疼。
泰军方现在是大局已定,对前总理英拉还算是网开一面。处理的满人道。
一场“你方唱罢我登场”的泰国之乱,最后在军刀的寒光中收场,十个月的大戏,算是落幕了。检点下来,利弊得失,各自心知。
  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017