注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

zhangdonghai008的博客

 
 
 

日志

 
 

美军机飞临中越对峙现场 解放军战机升空(图)  

2014-07-01 17:27:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


  视频截图:疑似美军P-8A海神反潜机出现在南海上空。



  视频截图:疑似美军P-8A海神反潜机出现在南海上空。
  越南国营电视台6月29日拍摄的西沙海洋石油981平台附近中越对峙现场画面中,出现一架低空飞行的大型飞机。从画面上看,很有可能是美国海军隶属的P-8A反潜巡逻机。与此同时,中国军方也出动了一架运-8高新4号大型电子战机,在对峙现场盘旋。



  据越南《青年报》27日报道,过去两天来,守卫“981”钻井平台的中国船只“不分昼夜地”试图撞击越方船只。越南渔业资源监管部报告称,26日,中国向“981”附近海域部署了117—121艘船只,其中包括41—43艘海警船、13—14艘运输船、17—18艘拖船、40艘铁壳渔船及6艘军用船只。资料图:中国高新七号飞机。



  越南海岸警卫队“CSB8003”船(据称是越南派到这片海域的最大型舰只)船长阮文雄表示,26日一整天,“中国船只被部署在981钻井平台两侧,等待我们的船只靠近钻井平台,然后形成紧密包围圈对我们发起钳形攻势”。资料图:中越船只对峙现场,中方战机压阵。



  该报道还称,过去几天来,中国还向这一地区部署众多侦察机和战斗机。26日上午8时30分,一架中国军机盘旋在靠近钻井平台的越南船上方约1000米高度,当时越南船要求钻井平台及其护卫船撤离该海域。中方不仅在白天“好斗”,夜间也如此。资料图:中国海军571舰起飞舰载直升机出现。



  23日,越南电视台再次公布一段“越南渔业管理船被撞”的视频,控诉中国船只“暴行”。越南《年轻人报》24日发自海上的报道称,事发海域临近中国在南海设置的981钻井平台,越南渔业船受损,两名渔业官员受伤。资料图:中方直升机飞过越方船只上空。



  资料图:中越船只互射水炮。



  资料图:中越船只互射水炮



  资料图:中越船只猛烈冲撞。



  资料图:中越船只猛烈冲撞。



  资料图:守卫海洋石油981的中国执法船。



  资料图:中国海警船在西沙海域巡航守护钻井



  资料图:越南海警出动多艘船只试图干扰“海洋石油981”号钻井平台正常作业。



  资料图:中国海洋石油总公司“海洋石油981”号钻井平台










  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017