注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

zhangdonghai008的博客

 
 
 

日志

 
 

昨天才说咱们要在南海每个季度开工一个,今天CHE 在南海研究论坛上面发了两张图片  

2014-06-08 20:08:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本帖最后由 92军迷 于 2014-6-8 18:51 编辑


http://www.nhjd.net/thread-14848-1-1.html

1、图五:安达礁(2014年2月),但又说礁盘里的沙洲是早期自然形成的(也许是“自然”吧),不是近期填海所成。
2、图六:渔船在安达礁 卸下工程设备。从图片上看设备不大,类似我们常见的挖掘机,可能是正式开工前的勘探、平整、清航道?(咱不懂工程)

以前就见过一张“安达礁的规划设想图”(图四),当时还以为是网友的设想。

那么安达礁(图二)在什么地方呢?不难找,就在目前正在填岛施工的南熏礁附近,同属于“郑和礁群”(图三)。

南熏礁有我们的驻军,其实我军在十几二十年前的占礁行动,就已经考虑得很远。可以搭高脚屋的礁盘很多,为什么在南沙选了这七个(图一):美济礁、赤瓜礁、南熏礁、华阳礁、永暑礁、东门礁、渚碧礁


渚碧礁上出来驻军还有较大的雷达,说不定这七个就是将来要形成的七个中型海空补给基地。

说明:试了几次都是按顺序发的图,可是保存之后发出来全乱了顺序,只好请大家结合文字和图片名来看,实在抱歉)











复件 25_234557_89aff53c20823e0.jpg (108.54 KB, 下载次数: 1)

复件 25_234557_89aff53c20823e0.jpg

安达礁.png (257.93 KB, 下载次数: 1)

安达礁.png

复件 安达礁所在的地理位置.jpg (62.3 KB, 下载次数: 0)

复件 安达礁所在的地理位置.jpg

安达礁的规划图.jpg (9.6 KB, 下载次数: 1)

安达礁的规划图.jpg

据说是“自然”形成的沙洲.jpg (42.46 KB, 下载次数: 1)

据说是“自然”形成的沙洲.jpg

渔船在安达礁卸载设备.jpg (111.34 KB, 下载次数: 0)

渔船在安达礁卸载设备.jpg


  评论这张
 
阅读(118)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017