注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

zhangdonghai008的博客

 
 
 

日志

 
 

土官员:红旗9导弹不满足招标要求 或考虑其他  

2014-05-08 17:52:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2014年05月08日 08:33  环球时报               
  据路透社5月7日报道,土耳其官员称,中国精密机械进出口总公司尚未满足土耳其导弹防御系统招标的所有条件,土耳其或许会考虑其他选择。此前,土方曾表示有意从该公司购买价值34亿美元的导弹防御系统。

  土耳其官员当地时间6日晚表示,俄罗斯对土耳其导弹防御系统项目的投标作出修改,但其价格依然远高于其他对手。报道指出,如果俄罗斯中标,这无助于平息土耳其北约盟国的担忧。

  去年9月,当土耳其表示会选择中国“红旗-9”导弹防御系统,放弃美国雷神公司“爱国者”和欧洲防空飞弹导弹系统时,北约盟国曾表示关切。土耳其官员当时表示,中国提供了最有竞争力的条款,且允许与土耳其共同合作生产。

  一名土耳其官员称:“与中国的谈判还在继续,但尚未达成任何协议,因为该公司并未完全满足招标方的所有条件。”但他未详述这些具体条件是什么。

  4月底,一名土耳其国防高官表示,土耳其将美国雷神公司和欧洲防空飞弹的招标又延长了两个月。土耳其官员早前就曾表示,土耳其与中国精密机械进出口总公司签署协议并非“定局”。
  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017