注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

zhangdonghai008的博客

 
 
 

日志

 
 

天清人泰:一个国家都缺乏道德观念,美国人民还能指望这个政府再领袖世界一百年?  

2014-05-31 10:15:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
一个美国经济学家塞缪尔.斯麦尔斯曾经这样说过:一个国家的前途,不取决于于它国库之殷实,不取决于它城堡之坚固,也不取决于它公共设施之华丽,而在于它公民品格之高下。

  那如果一个国家没有道德观念,没有是非善恶标准呢?对于危害全球的恐怖主义分子,针对美国的,美国人就定义为恐怖行为,针对别国的,美国人就很不认可这种恐怖行为,这是什么行为?混蛋不要脸的行为啊,这有道德标准吗?一方面鼓动科索沃搞自由人权独立公投,一转脸却反对克里米亚公投,一方面鼓动支持叙利亚的反对派,还给钱给粮给枪,一方面却支持埃及的军政府,让军方再出来强力镇压判杀大把反对派人士,这个什么混乱的精神逻辑世界?

  人家好好的国家,美国不去尊重人家的国家主权,不管人家的社会制度和发展要求,强灌人家民主自由的迷魂汤,凡是喝过这副汤药的国家无不疯疯癫癫,轻则左摇右晃经济停摆社会动荡,重则一命归西,落得解体下场。看看被民主自由强奸搞过的国家,苏联,南斯拉夫,泰国,埃及,乌克兰,利比亚,美国自己会是下一个吗?
  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017