注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

zhangdonghai008的博客

 
 
 

日志

 
 

顾之何以:近水楼台、少了思想、肢体语言  

2014-03-09 20:20:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
1)环保部长接受媒体采访时确认,国家将投入大笔资金治污,此举当然好事令人振奋!早先认识一贵族子弟开矿开钢厂挣了大钱,最近听说,他丫的旗下又成立新公司专门负责治理雾霾了,估计税收方面肯定会有所减免的,真是近水楼台先得月,朝里有人好做官,步步赶上步步赶,吃了被告吃原告……

  2)任期内舍不得或者干脆抵制断腕,退休后大腹便便老态龙钟又去委员会里撞钟,实在想象不出能有什么锐意进取的大作为?不管怎么说,理论、代表、科学发展依然还在,少了前边的思想实在应该说说清楚。

  3)韩战后蒋介石公开直言不讳:“没人是毛泽东的对手,说我不行,16个国家最精良的军队竟然被毛泽东打的如此狼狈,我看他们西方国家也是一群蠢猪。耻辱啊!”蒋介石说的真心话,毛泽东也确实能担待得起。不过,毛泽东被抬高了,蒋介石自己也就不那么蠢材了……

  4)马航飞机失联,刚刚传出有人持被盗护照冒名顶替登机,美中央情报局即刻便介入恐怖袭击调查,看上去热心热意,其实无孔不入亚洲事务。

  5)美国航母开往黑海,与其说震慑俄罗斯,不如说是在努力拉住波兰、匈牙利等新的东欧伙伴。叙利亚化武危机普金得高分,克里米亚如果再让普金为所欲为占了上风,那美国的反导系统就真该卷铺盖打道回府了……

  6)美国国防部设有专门小组负责研究普金的肢体语言。普金婴儿期没学会爬就直接站立行走了,所以,成年普京的行走是有问题的,而正是这个行走上的缺陷,促使普金产生坚强的求生意志和强身健体的动力。联想起克里姆林宫金色琥珀大门徐徐打开,柔道黑腰带的普金,歪斜着膀子就出来了……看来,似乎有些道理。

  7)今天中饭吃剩菜,地沟油炸藕合,洋白菜炒粗粉条,还有几棵小油菜芯……
  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017