注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

zhangdonghai008的博客

 
 
 

日志

 
 

天上的小小鸟:落井下石  

2014-03-07 12:37:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
现在老米越来越衰,大家都是看到了的,俄罗斯如今挺进克里米亚,老米嘴炮震天,实际行动不明显,小鸟注意到,从昨天开始,在普京指责老米双重标准(虽然老米指责俄罗斯入侵主权国家,问题是俄罗斯没有采取战争手段,老米入侵主权国家甚至将主权国家比如伊拉克巴拿马等国家的总统抓到美国审判的案例都比比皆是)以后,俄罗斯暂时缓和了一下局势,小鸟按,这个缓和其实是对老米威胁后的缓和,俄罗斯不仅普京亲自做记者会威胁老米,甚至威胁如果老米制裁俄罗斯,俄罗斯要不使用美元等等,说了这些狠话以后退后一点,那叫战术,对不对?

  小鸟认为,如今俄罗斯冲在前面,兔子就不要闲着,不用当头,但是一定要对老米落井下石,如今的老米,北约逐渐在分崩离析,就是制裁俄罗斯的问题,德法也不配合老米,亚洲的鬼子和宇宙大国,今天开始和兔子谈自贸区,在这个时候,兔子要在暗中支持俄罗斯,对老米落井下石,有以下几个选项。

  1、在经济上给老米沉重打击,小鸟是知道日本在修改武器出口三原则的,小鸟认为,日本出口武器,抢占的恰恰是老米的出口市场,其实是打击老米的,另外兔子武器出口如今蓄势待发,加上兔子是现在的全球第一工业大国,我们完全可以在老米出口仍然优势的几个领域(包括大飞机)发力,抢占出口市场,在经济上沉重打击老米,制裁本来就是双刃剑,也会伤害老米自己,我们在经济上和老米竞争,打击老米,将加快老米的衰落,老米也没有话说,正常竞争么,呵呵。

  2、在话语权上配合俄罗斯,如今普京冲在前线,我们则站在幕后,很多东西具体看你怎么解释,我们也有很多自己的小弟,在俄罗斯指责老米的时候,尤其是俄罗斯确实很有道理的时候,我们自己和小弟只要附和就可以了,比如老米,自己入侵主权国家的案例不可胜数,他们有什么资格指责别人违反国际法?国际法是老米自己说了算的吗?

  3、火上浇油,俄罗斯和老米越掐越好,这个小鸟早说了,最好老米真的制裁俄罗斯,俄罗斯不用美元,不用最好,用人民币嘛,这个时候,只要俄罗斯愿意给出价钱,比如给我们资源,在金融上我们可以支持它,它美元不够,我们借给它,还人民币就可以,还资源也可以,这个时候不去趁机要价,那就不是兔子的风格,是不是?

  4、在老米独立制裁俄罗斯力不从心的时候,加大对欧盟和鬼子宇宙大国的各种攻势,让他们逐渐和老米离心离德,如今,兔子高喊和平的大旗,老米能给予这些国家的所有东西,无论是军事支持,还是财政支持,甚至是道义支持,兔子都可以以比老米更有力的力度支持他们,他们受老米荼毒和剪羊毛已久,有什么理由不趁这个时候继续拉大和老米的距离?落井下石,将老米变成孤家寡人,现在就是个好机会,是不是?

  5、最后就是俄罗斯,要克里米亚之心,其实已经显现,所以暂时退后,是因为克里米亚全民公投是三月底,现在没必要那么紧逼而已,等3月底克里米亚全民公投以后(估计可以肯定倒向俄罗斯),俄罗斯态度必然变化,小鸟这里打一个伏笔,克里米亚局势逐渐明朗以后,东乌克兰甚至前南斯拉夫都有大量的亲俄势力,还大有文章可做,小鸟也曾经写过文章,指出兔子开疆拓土的时机也逐渐成熟,一个是向东南亚,一个是前苏联一体化不小心多了个兔子一起一体化,这些都是可能的事情,现在俄罗斯的克里米亚可能归属问题,将是兔子开疆拓土,周边国家全民公投愿意加入兔子的一个极好的前期案例,所以克里米亚局势如何演变,实际上是一个伟大时代的序幕,走得好将深刻影响世界格局,具体如何演变,兔子如何对老米落井下石,我们就慢慢看,耐心等待月底的全民公投,再看好戏吧!低调,低调啊!
  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017