注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

zhangdonghai008的博客

 
 
 

日志

 
 

俄罗斯游刃有余了  

2014-03-05 12:44:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
普京:俄罗斯并未考虑吞并克里米亚半岛,该岛的未来由该岛人民决定。
     明眼人一看便知,普金已经在克里米亚坐实了,该控制的战略要地控制了,乌克兰军队该倒戈的也都倒戈了,当地数十万武装足够应对将来自治自决的任何行动,一切进行的顺顺当当,就等“恐怖分子”搞恐怖袭击、扰乱秩序了。
     同时,由于大兵压境,乌克兰反对派暴露了一群乌合之众及投敌卖国的反动本质,他们仓皇应对,乱作一团,向西方哭爹叫妈,屈膝哀求,在世界人民面前丢尽了丑,人民逐渐没人相信他们了。加之欧美的背信弃义,反对派领导人成了丧家之犬,贻笑大方。美欧在援助乌克兰的问题上各怀鬼胎、互相猜疑,美国更是顾左右而言他,根本无意为了走狗而和俄罗斯死叩,从而失去自家性命,也根本看不到战略目标实现的希望,因此一毛不拔,给乌克兰民众浇了一头冷水,很多人清醒了。
?     对俄罗斯来说,战略目标已经实现,因此面子要顾,里子也要顾,为了生计,没必要为一群丧家之犬而大动干戈,该缓和的要缓和,该妥协的要妥协。
     在这种情况下俄军大部队光面堂皇地按期结束演戏,返回营地,静候克里米亚的“反恐”新动向了。
  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017