注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

zhangdonghai008的博客

 
 
 

日志

 
 

顾之何以:没有死刑、双簧、迷团  

2014-03-26 17:55:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
1)警长10岁女儿在海滨公园被奸杀,嫌犯不久落网并被判处20年徒刑。警长搜集证据并找了若干证人,终于推翻法庭的判决将凶手无罪释放。为此妻子与警长离婚,父母也断绝关系。警长辞职去海滨公园当保安。不久,有露营者报警,看见有人半夜在海滨公园小树林挖坑。警察迅速赶到现场,刨开新土,发现一具被切去生殖器的男尸……在法国,没有死刑。

  2)马六甲、东盟、南海、美国,底气显然实足。网传,挟持人质要求马政府释放反对派领导人安华。安华与重庆差不多,政府怎么可能答应呢?看来,自始至终都在联系着,终于不答应,终于不归路。莫非事先已经交底打过招呼了?那样的话,一场双簧可就真的导火索了。

  3)不管你身处何方,政府和军队都是你强大的后盾。机上4名美国公民的生命也许更值钱。说终结就终结了,连块物证也拿不出来。感觉就是在故意拖延时间消耗黑匣子电量。遇难家属已经成立委员会,抗争到底的同时也都在拭目以待,祖国,还是利益集团?

  4)看了一篇博文,陪妈妈参加宗教活动,博主的头像还是位年轻的女兵。主不食人间烟火往往永恒的,而政治团体,往往与时俱进代表利益变来变去的……

  5)那天读了博友“登山海关想起查姓诗人”一首,依稀记起当年曾一度引起的波澜。“伏在一具斧子上,像伏在一具琴上,你把枪打开,独自走回故乡,像一只鸽子,倒在猩红的篮子上。”琴,显然长长的铁轨,躯体写完最后一行……巧了,四十多年前,那位驾驶256号三叉戟北飞的飞行员,最后一张照片也是拍摄于山海关。据说,此人不仅不是叛国犯,还被追认了革命烈士。迷团,比MH370还要迷团!真相,内幕,堪比东厂西厂吗?
  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017