注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

zhangdonghai008的博客

 
 
 

日志

 
 

苍龙公子:盯死马来西亚  

2014-03-16 09:21:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 继续观注置顶文章《马航》。

  继续坚持两个观点,飞机十有一二在泰国某一军事基地,十有八九在马来西亚机场附近。

  马来西亚政府刚刚发表的声明有三个意义:

  第一个意义,马来西亚的声明明面上是增加了事件的不确定性,但实际上却是表明事件的发生范围已经无限扩大,极有可能欲盖弥彰,掩盖飞机在马来西亚附近的事实。

  第二个意义,以事件的不确定性为名,奠高民意,持续增加搜索时间,实质是为背后的谈判增加时间,为处理砸在手里的山芋争取时间,因为桌面上的桌面下的都已经到了临界点。

  第三个意义,马来西亚可能还有一层想法,扩大搜索半径后,海量增加了搜索难度,而且增加了陆地搜索范围,如果中国坚持要搜索,则定会树立很多的敌人,如果中国知难而退,则接下来中国将面临风涌而至的民意声讨。

  第四个意义,马来西亚以此证明,它在牵着中国的鼻子走。

  马来西亚的声明告诉我们,马来西亚严重的低估了中国人民的决心和意志,马来西亚也严重的高估了自己的表演能力和视野眼界。

  马来西亚的这个重要特点,严重地存在着新加坡的影子。

  中国要做的是三个方面的事。第一,继续按照马来西亚的“指引”,向孟加拉湾、马六甲海峡、安德曼海、印度洋等水域地带进行搜索,第二,天上的天眼、南海的舰队、全体中国网名死死盯住马来西亚本土,特别是吉隆坡机场附近,第三,国际国内,按既定方针走。
  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017