注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

zhangdonghai008的博客

 
 
 

日志

 
 

北约将在波兰与罗马尼亚部署E3预警机 监视乌克兰  

2014-03-11 16:47:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
北约将在波兰与罗马尼亚部署E3预警机 监视乌克兰
2014年03月11日 11:14
来源:中国新闻网
http://news.ifeng.com/mil/3/detail_2014_03/11/34649596_0.shtml

北约E-3预警机(资料图)

中新网3月11日电 据英国广播公司(BBC)中文网10日报道,北约将在波兰和罗马尼亚部署侦察机,用以监视乌克兰危机的进展。

北约一名发言人说,北约星期一(10日)已下令开始侦察飞行,侦察机只在北约成员国内飞行。

这名官员说,侦察飞行帮助北约掌控地面局势的发展。

上个星期,北约表示将重新全面检讨与俄罗斯的合作,并加强与乌克兰新政府的联系。
与此同时,克里米亚的亲俄军队继续巩固对克里米亚半岛的控制,几乎没有遇到任何抵抗。

30名身穿军服的男子占据了行政首府辛菲罗波尔的一家军事医院。

克里米亚将在星期天(16日)举行全民公决,以决定是否加入俄罗斯联邦。

时事碎语:

波兰这个破擦脚布又被人拿出来舞动了,处于大国势力争夺核心区中小国家的命运,身不由己,永为棋子任人拨弄,实在令人悲哀。

注意,又是英国媒体报道的消息。自去年斯诺登事件以来,我看这个世界最活跃的不是各大国外交部,而是英国媒体,其风头之盛,独步天下。斯事时,关键消息是英媒体放出,叙化武事件首先爆出的也是英媒体。乌克兰事件有他上窜下跳的身影,马航机失联很多消息最早又是英媒体放出。经近10个月发贴的观察,国际上每有大事件出来,都少不了英媒体煽风点火,暗施冷箭的动作。记得去年斯事件刚出来时,写过一个贴子叫《诡异的斯诺登事件,注意英国人角色》中说过,如果世界上真有一个邪恶资本势力,其大本营就在英国,而现在看来,这个势力台面上的代言人就是英媒体,明面上英国抵调行事,但在几乎所有的国际大事中,英国人一直活跃在里面,而且调门还不低,动作也不小。

温故而知新,今天特地把这个贴子找出来摘要一段附后,作为一种思路的参考。

附:

发表于 2013-6-23 10:52 | 只看该作者 
诡异的斯诺登事件,注意英国人角色.

斯诺登又说话了,依然是通过英国卫报放出的消息,最早接触斯诺登爆料的是卫报,现在依然是卫报,卫报俨然成了斯诺登的发言人。往好的说,卫报是代言人。往深一层说,也可说是卫报已控制了斯诺登。

我们真能相信西方媒体是独立的吗?是不受任何利益集团控制的吗?无数事实证明,世界上没有任何一家媒体是真正独立的,要么是为国家服务,要么是为政党出力,要么是为特殊利益集团效劳。因此,媒体发声表现出的不同,只有幕后操盘者代表的利益不同,要达到的目的不同的区别,都是只为自己的国家、政党和集团服务,东方西方,概莫能外。

那么斯诺登事件中,卫报代表了谁的利益,在为谁说话?谁是这一事件的真正幕后推手?这些问题是值得深思的。从整个事件演变过程来看,五月底斯诺登诡异的出走香港,6月初美国开始炒作电信安全、电信监控,7、8日习奥庄园会,9日卫报爆出斯诺登出走消息,斯诺登事件曝光,美国监控门爆发。在这个过程中,卫报地位举足轻重,一跃成为该事件的主角,走进舞台聚光灯下。从卫报悠然自得,不紧不慢,有恃无恐,不见压力的做派来看,如果说自08年金融危机爆发以来,在西方真有国家利益和资本利益(用何新的话是共济会幕后操控)之分的话,那么毫无疑义的可以说,卫报这次的背后的操控者就应是西方资本利益(指欧洲资本和美国资本)。同时也可说明这些资本利益的聚合大本营是在英国,而英国政府在其中则扮演了提供明里暗里支持的角色。

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017