注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

zhangdonghai008的博客

 
 
 

日志

 
 

中国2架轰炸机飞越冲绳附近 日本战机紧急升空  

2014-03-10 16:57:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
中国2架轰炸机飞越冲绳附近 日本战机紧急升空
http://mil.sohu.com/20140310/n396308442.shtml

中新网3月10日电:据日本共同社9日报道,日本防卫省统合幕僚监部9日发布消息称,当天上午发现中国空军两架H-6轰炸机和一架Y-8预警机飞越冲绳主岛与宫古岛之间的公海上空,从东海飞向太平洋后返航。日本航空自卫队战斗机紧急升空应对。中方飞机没有进入日本领空。
 
据防卫省介绍,中国飞机上一次是在去年10月25日至27日连续3天飞向太平洋。防卫省宣称,继续对中国在东海的动向“保持警惕”。


狼评天下:警示日本,安分守己,不管什么海峡,我共愿来就来,想走就走。
  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017