注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

zhangdonghai008的博客

 
 
 

日志

 
 

顾之何以:精神境界、肉麻、敛财  

2014-02-18 19:59:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
1)习总党校讲话重新定位文化大发展概念。中央广播电台的所谓文化大发展工程显然仅仅文艺大发展范畴,离文化还远呢!文化是丰衣足食、公平公正、人与人和谐共处的社会生产生活所自然衍生出的一种族群普遍认同的精神境界。贪污腐败,逢迎拍马,任人唯亲潜规则,强拆强征训诫上访者……再高喊高叫,也是不能发扬光大的。

  2)据说,连大会堂服务员如何走路都要亲自示范,细致得实在有些肉麻。当初要是把刀美兰嫁了泰王子,高铁早就换回大米了。没人不说好,本事真够大。骨灰自己扬了,是怕被别人扬了?人家倒是大无畏,留下躯体不怕后人评说。来不来路线斗争,说白了就是争权夺利。曾经从心底里痛哭过,也曾热血沸腾捍卫过,可摸着脑门冥思苦想,究竟留下些什么?

  3)抗战老兵,颠扑不灭抹不掉的一段历史。没有远征军出兵缅甸,何以来得联合国常任理事国的身份。靠地雷战地道战麻雀战,百分百痴心妄想了。当初放弃赔款,落实起来恐怕会扯出真相。什么真相?莫非皇军有功的真相?

  3)每人平均每年税负一万元,如果能享受与之相对应的社会保障也是无所谓的事情。福利分房,警卫、秘书、司机、厨师,保健局最优质的医疗资源……说起来又是大分母了。

  5)新一届打老虎不能说不认真。要是山西籍的那一位,好大喜功轰轰烈烈,而且还有深厚的背景和资源,估计会更加不管不顾的。

  6)爱的结晶的另一半因何离去说什么都有。没理由要求续窝的新欢一往如前继续嫣然,况且人家还要结晶自己的爱。看来,王菲应该收回抚养权,不要原本残疾的躯体再受到心灵上的玷污和摧残。如果真的利用慈善敛财,那就太不是东西了!

  7)美国国务卿克里来亚洲访问,绕不绕日本那是美国自己的事情,没必要过分解读。中国要敢于直面美国,尤其在家门口,否则,周边国家心里都要盘算小九九的。日本炒作南海防空识别区,索性就顺势而为划设出来,看看奥巴马还能尿了一丈二尺的尿!
  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017