注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

zhangdonghai008的博客

 
 
 

日志

 
 

唐如松:留门  

2014-12-07 20:39:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
留门
某村壮汉甲,年少强悍,有娇妻一枚,深藏闺中,其仗年少勇猛,身怀利器,霸道于一村,凌辱乎村民。然多行不义必自毙,村民反击自是然也,邻村凶徒亦觊觎久也,杀壮汉于太平洋,屈寡妇于四本岛。斯此时也,凶徒巡梭寡妇门前而不去,村民畏惧凶徒淫威而不言。
寡妇年少,终不能守,慕凶徒之体壮,仰凶徒之威名,遂暗合之,然终不合于名节,忤逆于传统,名不正则言不顺也。寡妇心生一计,留门候之。美其名曰:世道安康,门无用也。至此时也,凶徒淫性可逞,寡妇春情得舒。一时间其乐融融也。
时光荏苒,凶徒体力渐渐不支,寡妇青春徐徐未老。然村民中有渐强者,渐富者,视凶徒为眼钉,慕寡妇之美色,凶徒虽巡梭于门前,寡妇亦拒绝与闺中,然孔武者有力,孔方者有利,日浸月染,此门非凶徒一人所有夷。
寡妇其北,有体格壮大者,自名毛熊,其状类熊,其性亦如熊,取蜜巢混不顾万蜂蜇体,拥娇娘全不管娇喘连连。图95环体抚摸,M白杨寻点刺激。寡妇虽淫,然见熊来一颤抖不已,无他,其体虽壮,不谙风情也。
寡妇其西,居一文弱书生,本乃世家巨豪,家道中落之时,寡妇之夫常欺凌之,杀其族人,凌其妇孺,书生奋而反抗,俟壮汉毙后。因书生不屈于凶徒之淫威,且家徒四壁,不待见于村中,难行走于门外。其后,书生勤修苦练,终成正果。运20已可高飞,航16亦可远洋,偶见寡妇门开,心遂动之。
凶徒淫威已然不惧,寡妇风情亦作皮囊,然为家族之辱,百年大计,不入其门,功德终不满也。于是乎,军舰出于津轻,战轰翱翔宫古。非为寡妇之美色,时也势也。一展世家之雄风而已。
寡妇欲掩其门,奈何凶徒未走,不掩其门,又是骚扰不断,几成村妓也。掩面思之,不如选书生而归之,成一人之妾总好过为众人之娼。左思右想,泪长流矣。
  评论这张
 
阅读(81)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017