注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

zhangdonghai008的博客

 
 
 

日志

 
 

老马爆尿:午聊贴  

2014-11-22 14:51:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2014.11.21老 :
压力就像弹簧一样,压得越狠,将来的反弹就越猛。
老马 现在在不在澡堂子混了?
现在俺把阵地从澡堂子转移到公交车上了。
多少路?
二路。
老马你觉得我们应该从什么话题切入公车,车震吗?
晕,还没切入正题就开始想入非非
习大大出席国际重要场合会议时随身携带专车以后会成为新常态。
美国佬做的更细致,奥巴马出访国外方便时的残留物都回收带走.
这个问题就不做深入探讨了
试飞院的760老早就挂着WS20进行试飞,发动机不久会上运20。
推力就是13吨级的。
现在正在试验的是量子加密通讯,信息的载体依然是传统的电磁波,真正意义上的量子通讯还有很多的门槛要过.
我们的无人机用的数据链可靠性非常高,不易被截获和诱导,无论是路基使用的还是海上舰艇放飞的都具备了自动返航的能力.
歼20A型在2016-2017交付沧州基地试训
装备了WS20的运20最大载重可以达到66吨.
实际上如果货物的尺寸比较规矩,油量减少的话70吨的货物也能运输.
大运的高原试飞科目才是重点.
369得了个鲁班奖,628号总装厂更大更气派(西飞)。
老马,大运带99高原起降,航程有多少?
就算把外挂装甲和车体分装的也只能运一辆,高原空气稀薄,气压低,很多性能指标都会下降。
下一代预警机分无人型的和有人型的,既有小平台大预警,也有大平台大预警,我们也是世界第一个装备全数字阵列预警雷达的国家。
老马,无人预警机先现成的平台吗?
无人预警机的平台是全新的型号。
大运和中运最好的搭档其实是C17和An70,可惜分属两家。
Y21喷气式新中运的方案也不是没有。
嗯,螺旋桨的方案更为军方所青睐。
大家觉得珠海航展最大的亮点在于哪个武器系统?(老马提问)
通用战术精确打击系统如何?
提供一整套防务体系的解决方案。
呵呵,我们自用的反舰导弹主要是空射版的YJ83K和YJ12,还有舰艇垂直发射系统中的YJ18。
呵呵,老美用的超音速反舰靶弹一大堆都比三哥那个什么不拉莫死的强。
美国佬的GQM-173甩三哥的那个什么不死的两条街都不止,它主要就是模拟毛子的3M54E的作战性能。
个人比较那个战略步枪系列中的OICW。
其实海军方面的突破更多,只是航展没有展示而已。
陆军改革的大动作还在后面了。
电磁弹射器的技术路线领先美国佬。
二代综合电推先于老美联调。
冷热共架通用垂直发射系统概念源自国外,工程化实践和正式批量装备确是我们最先做到的。
舰载高能激光的瞬时功率和其他一些关键性的指标最牛的也是我们,别看某超炒的那么风生水起。
老马,我们如何看待38集团军的满广志,据说是对信息化有巨大贡献,都上新闻联播了。
团级的优秀指挥员,不能说他对信息化有多大的贡献,只能说他对信息化的理解和把握比较深刻。
112师清一色的五星级装备。


  评论这张
 
阅读(34)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017