注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

zhangdonghai008的博客

 
 
 

日志

 
 

天上小鸟:给美女总理献策  

2014-01-24 12:29:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
嘻嘻,小鸟15日谈到泰国局势,给美女总理支招,指出她应该强硬一点,如今顶拖收依的顶和拖已经过去,到了收的阶段,没想到美女总理非常听话,第二天就是16日就宣布要逮捕颂贴,并且明确不推迟选举,如今更进一步,实行了紧急状态法,泰国的局势,明显比以前好多了,在这里,小鸟再接再厉,给美女总理支招,美女总理会不会喜欢上小鸟啊,哭一下。

  目前泰国的局势,是个什么状况呢,就是颂贴实际上是个流氓,而且是一个不要命的流氓,这一点相信大家都看出来了。其实小鸟觉得,现在美女总理最重要要做的事情,不是什么以柔克刚这种看似高明实际愚蠢的东西,而是要让全泰国认识到局势的严重性,认识到颂贴是一个不要脸的流氓!这一点非常容易做到,只要指出一点,就是请问全体泰国人,假如颂贴胜利了,会如何?

  颂贴这个人,不要脸而且根本不考虑泰国的利益,相信只要有一点明白事理的泰国人都能看出来,他如果胜利了,我们可以设想一下会如何?他会要求改变选举体制吧,要求农民没有政治权利吧,因为农民不交税,假使按照他的要求,就是军方的主子老米的民主理念也要被颠覆吧?他要求按贡献分配投票权,请问谁敢支持他?世界有这样的民主国家吗?第二就是谁能在颂贴胜利后担任总理?颂贴这样的老流氓,泰国人敢让他当总理?那么占全国大部分人口的红衫军怎么办?继续闹吗?阿披实当总理吗?那么一个是颂贴会尾大不掉,另外一个是阿披实实际上被证明不合适才下来的吧,何况阿披实还有上次执政对人民滥用暴力的官司呢,请问颂贴胜利了,泰国是不是立刻走向深渊?让全体泰国人认识到这个很难吗?如果不难,军方也是泰国的既得利益者,军方就算能力大,能不要国家吗?他们怎么敢支持颂贴这样的烂人?

  既然让大家向前看一步,就是明白颂贴不能胜利,后面就好办多了,颂贴不能胜利,就只能失败,这个就成了全泰国的利益所在,对不对?现在紧急状态法已经实施,也宣布了对颂贴的逮捕令,下面要做的,就是将这个落到实处,立刻逮捕颂贴,并且宣布封城运动为非法,将紧急状态法落实,这些游行的人在警方和红衫军的冲击下回家,办法很简单,我们中国人经常用,就是封城的不过几万人,警察和红衫军将他们围起来,只许出,不许进,水和粮食都不许进,要不了几天,这些人就会弹尽粮绝,鸟兽散了,尤其是在颂贴被捕以后,对不对?小鸟唯一不能确定的,是这个解散封城运动的时机,是大选前还是大选后,大选是2月2日吧,小鸟资料不够,不好说,不过颂贴必须马上抓起来,对不对啊,哭一下。

  哈哈

  小鸟神仙一指
  颂贴恬不知耻
  泰国尽入我手
  美女姐姐开始
  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017