注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

zhangdonghai008的博客

 
 
 

日志

 
 

座坛道论:美国的核讹诈不行后想用生物技术讹诈,说白了就想空手套白狼,中国对美国说去你妈的,你有的老子都有而且比你还先进  

2014-01-16 19:48:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 今天有个新闻非常振撼:中国成为世界首个拍摄到水分子内部结构的国家。这个消息的震撼之处在于前几天有消息说美在研究生物战剂后不久泄露的。这意味着什么?如果有人想打中国的歪主意,要想好。注意是拍摄到,这说明中国生物研究到亚纳米了。水分子能拍摄,生物分子更不在话下。玩生物战,无非是从基因上搞。以生物分子形式侵入,生物分子类别的,能观察到的技术则此类应用可是前沿的。

第二个消息则是再进大气层技术,10倍音速。如果有人对嫦娥的变轨技术、发动机关停技术、登月舱的悬停技术,自动寻的技术、机动技术还怀疑的话,这个大气层的再入变轨与高速技术,则是突防与反导对垒中的关键。其它的不说,就这两项技术,则是中国要打消某些势力准备鼓动个别不知死活的国家犯大中华时准备拉偏架的念头!中国无论是军事动作、军事准备、技术泄露,还是舆论准备,都不是无的放矢的,是有所指的。如果有些势力不准备让中国将倭寇列为实验对象的话,那么美还是来谈判的好。指望三月美债务到期时让中国再放血,空手套白狼,是不现实的。

美军事重返亚太一直紧锣密鼓的进行,且对中国的言行与劝阻不信,对中国达到的技术与能力水平不相信,想试试。美的策略就是短暂放弃中东的管制也要在亚太发力压制遏制中国的策略恐怕要悄悄调整了。不调整,到时不要嫌中国“无谓言之不预也”。为什么这样说呢?最近美媒体一直在攻击法国,且法国现总统奥狼得绯闻缠身,目标就是为中东。而英对华“友好”的背后也是配合美这种策略。美“退出”中东的背后就是重返亚太,美退出中东并不是想真正的退出,而是暂时的削减力量。美担心是欧洲趁美削减中东力量后加大在中东的投入。

中东历史上是欧洲传统的殖民地,象英、法都是中东国家的大宗主。法对中东的“想法”由来已久,早就暗生情愫了。大地中海计划是也。而法因鼓动美在叙利亚动手而且得到满足后,在中东的小动作一直不断。敲打法与敲打突厥的目的是一样的。最近突厥被美敲打得非常厉害,腐败问题搞的沸沸扬扬,现在法奥狼得又享受这个待遇了。警告代表欧洲的法要悠着点。哼哼。哪有这样的好事,只许美到处杀人放火,不允许别人点蜡烛?

倭寇如果继续闹的后果,大概会出现倭寇并不想享受的待遇。现在棒子大统领对倭寇也气愤加力,警告升级,是否是领会某些旨意呢?
  评论这张
 
阅读(35)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017